Цитата:
Сообщение от Сергей 23
И где я писал что завидую твоей пенсии?или чей то другой?Какой то пафос вплел...одни понты у тебя....
Добавлено через 4 минуты
Все сплел как в Бородинской битве,я в профсоюзной линии не состоял и членом правления ни когда не был...хош я расскажу как ты пошол в мореходку...служить просто два года служить забоялся, учился до 11 класса а там в мореходку..какой ни какой а командир)))
|
Ой, все ясно с тобой! Проездил всю жизнь, просмотрел страну из окна теплого вагона и теперь пальцы гнешь...А ты там, где был, пожил бы лет пять-десять...А потом бы понты колотил...Турыст!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Я где то обмолвился в этой дискуссии о своей профессии?
|
Это он мне!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
хош я расскажу как ты пошол в мореходку...служить просто два года служить забоялся, учился до 11 класса а там в мореходку..какой ни какой а командир)))
|
Ой, уморил, комик-зырянин! Если у тебя мозгов не хватило 10 классов закончить и в ВЫСШЕЕ военно-морское училище поступить - ну, извините, претензии не по адресу... И на приписной комиссии в военкомате в 10 классе я был предназначен в ВМФ, а не в стройбат, как некоторые! Стройбат в СССР это были войска (королевские - обоссаться просто! Принцы, мля, черножопые!) ) для чурок и тупых или стояших на учете в ДКМ) русских. Не? Не так? Я не представляю, каким надо быть болваном, чтобы быть нигде больше не нужным, и в стройбат попасть! У нас из выпускного класса ни один в стройбат не попал! Наверное, все умные были?