Цитата:
Продать - потерять в цене. Кто её купит?
|
Купят..! их блин, ща разбирают лихо.., я при покупке, в очереди в кассу стоял..!)
Всё подметают., как с голодного края..! не зря же запустили слухи про подорожание..!
А подорожает, это как пить дать.., и осенью и перед НГ., и после НГ.., это уже традиция..!!!)
Цитата:
Так вроде по метке макс. не заливали никогда. Или льют уже?
|
Я когда приехал из салона., через день поглядел щуп, на солнце было.., и не увидел край масла., оно совершенно прозрачное..!) вчера уже в гараже при свете фанаря и в очках, увидел данный уровень..!) даже не знаю сколько было изначально.,, но думаю макс..!
Цитата:
На очередном ТО какое масло планируешь заливать, (и на каком пробеге оно сейчас запланировано по мануалу?)или на ОД будешь ориентироваться? Я бы лил 5w30 на очередном ТО.
|
На ОД ориентироваться не буду., буду лить Лук синь, 5-40...! сам....
Цитата:
200 мл/1000 ? Обычный расход на гранте, не тема для волнений.
|
Да никакой это не обычный..! обычный у меня сейчас, на старой Гранте., с перебратым мотором.., пол-уровня за 10 тыс.км..! у меня нынешняя Гранта, это седьмая новая Лада..!!! пять первых вообще не жрали.., началось со старой Грантя., посмотрю, как новая покажет.., это же ясно, что жор выборочный., говорил уже у зятя совсем не жрёт..! и предыдущая у него не жрала...! у меня предыдущая жрали и новая под подозрением..!)