Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2024, 18:57   #962
tanais
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Не, спасибо...У меня уже был ВАЗ 2107i новый...За два года и 45 000 км вытянул денег больше. чем 10-летний Марк 2 за 4 года и 90 000 км...
Не подумай предвзято.., к заводу у меня объективное отношение.., но семерка и Гранта, это разного уровня машины..! как технологически, так и по изготовлению..
Подозреваю, что у тебя была семера 90-х, или начала нулевых....)
У меня на 2104, в 90-х, краска вместе со льдом отскакивала...))) так красили.., прямо на голое железо...!!!)
К старой Гранте, у меня единственная претензия, повышенный расход масла..! всё остальное расходники, причем на довольно уже длительном пробеге., как впрочем и рыжики в местах воздействия на краску от длительных вибраций., такси и пробег тому виною..! единственный очаг ржи изнутри, пошел на одном переднем крыле, ближе к порогу., там внутри был кусок паролона, для лучшей шумоизоляции., так вот он постоянно был мокрый и сделал своё чёрное дело.., поздно я выдрал и выкинул это недоразумение.., ну и брызговики поздно на бОльшие поменял, пороги пострадали...!!!
А так машина в общем крепкая и предсказуемая..., если бы ответственные за сборку и качество утырки, отвечали бы рублём за косяки, цены б ей не было..)))

А так я владел всеми классиками от ВАЗ.., тут и сравнивать нечего...
Тем более ты сравнил, семеру и Марк, когда японцы были на вершине своего автостроения.., сейчас, по слухам, у них с качеством, тоже напряги...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Давно в эту ветку не заходил. Прими и мои поздравления. Пусть и с опозданием.
Пусть машинка только радует!
Спасибо...
Надеюсь на лучшее....

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Так вот же. До 2022 года ещё было понятно - новое есть новое. А с нынешним-то качеством и стабильностью как бы новый ВАЗ не подкинул проблем в отличие от Логана. Другое дело если на старой ездить больше невозможно а машина край нужна, а так - нет. Да и цена такая что если уж отдавать такие деньги то надо быть уверенным в том за что платить.
Ну, если у тебя Логан свежий, и пробег не большой, то ясен пень, лучше не дергаться.., есть перспектива на несколько лет без проблемной езды...
Хотя поверь.., кататься на новой Гранте, классно, я сейчас имею возможность делать это и сравнивать в реальном времени две машины разных поколений...!)
До обеда езжу на старой, после сажусь в новую..., все таки есть отличие, хотя за старой я слежу, как никто.., она у меня очень даже бодрая...!!!
Мне, честно новая и не нужна, по большому счету.., но с таким ростом цен, лучше по возможности зафиксировать нынешнюю.., дешевле точно не будет.., только дороже...! А найти уже машину, образца Гранты, не возможно.., что бы и запчасти свободно, и налог минимальный, и страховка, и бензин 92., и масло попроще., и что бы потребительские качества были на уровне..! Нет уже, таких вариантов....
tanais вне форума   Вверх