Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2024, 13:13   #963
Валентина 3
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta кросс
Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Воопщем взял сегодня лифт, комфорт, 8 кл, цвет кориандр., на 15-х литых дисках..!)
Из допов, антикор., сетка в бампер., тонировка.., сигналка с АЗ..!)
Допы не навязывали., даже удивительно., от всего перечисленного сделали скидку минус сорок тыщ..! сама машина на литье 1.089 и плюс 16 тыщ, за допы., вышло 1.105.000 руб.! дорого., для меня лично., аж капец., но это в единственном салоне города., в остальных всё это аналогичное., было от 1.160 и выше..!
Новая машина, есть новая., но ВАЗ не был бы ВАЗом, если без косяков..!)
Руль криво стоит., если ехать прямо., то руль повернут немного влево., так то для не щепетильных людей, это может и пофиг., но мне как серпом...!) уже позвонил., говорят, записывайся., исправим..! вот думаю., может у себя сделать., но за деньги., или ехать к ОД., условно бесплатно., хотя на дорогу не многим меньше выйдет..!!!?
Остальное все работает., мотор тяговитый., пока ничего не скрипит, не трещит., хотел седан., но не было таковых в том числе и в соседних областях., решил пусть будет лифт.!
В салоне дали телефон чувака., что круиз ставит., созвонюсь., может поставит., и больше в "комфорте" ничего не нужно., всё есть..! а круиз обязателен..!)
Ну и про приборку.., приборка красивше., но малоинформативна., двухокошечная в моей старой информативней., да и подрулевой переключатель на старой машине, при едином касании, даёт три мигания поворотников., на новой этого нет..! и стекла на старой закрываются помедленней., потому нужную щель сделать легче., на новой стёкла подрываются от лёгкого прикосновения..!
Какой то лучшей управляемости на 15 колёсах не заметил....
Пока так..! теперь нужно коврики взять в салон., в багажник уже взял., номера получить во вторник.., ну и привыкать....
Старая как то уютней кажется...!)))
Я за эту сумму Кросс комфорт 23 взял с 16кл. в декабре за эти мани . из допов только обработка днища , всё дорожает , да и кросс ныне редкость видимо не выгодно гнать два кузова , калиновский и грантовский похоже останется седан и лифтбек , врядли увидим универсал на базе Гранты. Мои поздравления, привык уже к пимпочкам и ключевому открыванию передних, а руль на удивление вместе с расхождением колёс отрегулировано и подруливать на трассе не требуется, а пятая подскуливает и на штатном и на АТФ е и вчерась поменял на три литра Манол синтетика 75-90, просто легче стала включаться задняя , а скулёж , это родовое пятно сохранился , а вот на ДАТСУНЕ МИ-ДО скулежа не было, говорят ЯПЫ по мелочам в коробке что то в тихую подменили, может брешут, но воя не было , хотя я уже традиционно и там на 5 тыщах лил 75х85 ЕЛЬФ 3 литра. Лифт это и седан и универсал и хетч в одном, удобная машина.
Валентина 3 вне форума   Вверх