Цитата:
Сообщение от Валентина 3
Я за эту сумму Кросс комфорт 23 взял с 16кл. в декабре за эти мани . из допов только обработка днища , всё дорожает , да и кросс ныне редкость видимо не выгодно гнать два кузова , калиновский и грантовский похоже останется седан и лифтбек , врядли увидим универсал на базе Гранты. Мои поздравления, привык уже к пимпочкам и ключевому открыванию передних, а руль на удивление вместе с расхождением колёс отрегулировано и подруливать на трассе не требуется, а пятая подскуливает и на штатном и на АТФ е и вчерась поменял на три литра Манол синтетика 75-90, просто легче стала включаться задняя , а скулёж , это родовое пятно сохранился , а вот на ДАТСУНЕ МИ-ДО скулежа не было, говорят ЯПЫ по мелочам в коробке что то в тихую подменили, может брешут, но воя не было , хотя я уже традиционно и там на 5 тыщах лил 75х85 ЕЛЬФ 3 литра. Лифт это и седан и универсал и хетч в одном, удобная машина.
|
Кроссы появились сейчас в продаже везде., пошла жара..!)
Подороже стоят, где то тыщ на 80..!
Ну, а качество у ВАЗа., традиционно непостоянное., пока вот с колёсами у меня засада оказалась..! подозреваю жор масла..!
А вот коробка, в отличии от старой Гранты, тихая..!!!! вообще тихая.., пока больше 100 км/ч не езжу, обкатываю., а так пока тишина..!!!!