Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2024, 22:04   #27
tanais
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Думаю это нормально. У меня на всех ВАЗ с нова в трубе была сажа, и только на Логане труба всегда чистая, никаких следов сажи.. Сажа сухая или влажная с следами масла? После ночной стоянки при холодном пуске и прогреве белого дыма из выхлопной не видно?
Сажа сухая..!
При запуске, после стоянки, наблюдал пару раз, дыма не было.!
Сейчас дождь пошел., завтра ещё гляну при влажности...

Добавлено через 25 минут
Пока наблюдаю за машиной и сравниваю со старой., самый оптимальный способ сравнения..!
ЭУР на новой более лёгкий, чем корейский на старой, что не очень хорошо, как то по детски рулится на малой скорости..!)
Сиденья на новой мягче., не только мои ощущения, но и пассажиров родственников..!
Стекла на новой гремят заметно громче, придётся уплотнитель подсовывать.., и почему то ручки-вёсла на задних дверях, крутятся в другую сторону, чем на старой.?
Установил более длинные передние брызговики, оказалось, что там так же стоят эти паролоновые шумоизоляции., я думал, что давно уже нет., однако есть., думаю ближе к осени выдрать их и выбросить., это ж сборник грязи и источник коррозии..!!!
На задних и передних дверях есть резиновые уплотнители, по кромкам., как на Калине 1., что хорошо., пыли меньше..! на старой нет..!
Фары светят не хуже., ну а эл.корректор вещь.., что не говори..!!!)
Надеюсь, в задние фонари не будут стаями залетать мухи, как на седане...!)))
Багажником пользоваться тяжелее., задняя крышка тяжёлая как гранитная плита.., пока новая, помогают гидравлические аморы., как потекут., хрен поднимешь с наскоку..))) а закрывать., ещё хуже., если одна рука занята., то вообще трешь...) не хотел лифтбек., но что поделаешь...!)
Пока такие наблюдения., буду дополнять...
Не хватает полочек, как в старом салоне., лучше бы их оставили...
tanais вне форума   Вверх