Цитата:
Сообщение от Jekson
Угу, с ихнем то прикрытием Киева Патриотами. Угробят пацанов.
|
Ну., однако в Киев прилетает всё, чего посылают., не смотря на Патриоты., всё можно продумать.! вон в начале В.О.В нашли способ, как Берлин бомбить и благополучно вернуться...
Я вообще, к чему всё это...! Зеля и его дружбаны, это клоуны и лицидеи..!
Для этой категории людей, главное пиар и аплодисменты.! это вообще, смысл их жизни.! это же видно невооруженным глазом, если посмотреть на его поступки и поведение...!
Для таких, будет чувствительно не потеря какого то стратегически важного плацдарма, в военном отношении., а какой то медийный успех противника.!) это выводит их из равновесия и заставляет делать эмоционально спонтанные, необдуманные поступки.., на чём можно их и подловить.., и ещё больнее ударить..
Для них важно войти в какую нибудь деревню, сфоткаться на фоне местной Почты и разослать фотки по всем каналам.! а потом получив пи..ды, бежать сверкая пятками., но это уже за кадром., а в кадре бравые вояки с тряпками в руках., на фоне сельсовета деревни Суходрищево..!)
Нужно бить врага его же оружием...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И в Липецке шухер навели. Ссыкотно вапщета.
|
Только сейчас узнал...
Села недалеко от меня..! я сегодня утром должен был ехать там, по этой дороге., да клиенты вчера отказались от поездки..!)))