Цитата:
Про "поролон" в передних крыльях - там уже не поролон, а какой то другой материал, типа изолона. Он не намокает, можете проверить. Если его вытащить, шум прям заметен становится. Кто все же боится что будет мокнуть - макните его в пушсало, и под ним крыло от души им вымазать.
|
Если его вытащить, то точно выбрасывать придётся., по моему он там приклеен., или как то закреплён., я его уже хотел было вытащить, да больно уж он там плотно сидит., нужно вырывать..!!!
Цитата:
Про вибрации - попробуйте колеса местами поменять. Если нет - соглашусь с Ку. - возможны косяки трансмиссии, велком к дилеру трепать нервы (себе, увы...)
|
Я пойду другим путём..!))
Скатаюсь отбалансирую зимние колёса., я их всё равно перед каждой зимой балансирую, они у меня не вибрировали перед заменой весной.., поставлю на новую и покатаюсь по трассе.! думаю так скорее определюсь в чем причина..?
Цитата:
Про уплотнители по низу дверей... Я бы снял их
|
Ещё не смотрел как там устроено., на Калине1, помню, были дренажные отверстия под этими резинками., т.е. выход воды был затруднён., я даже кусок резинки отрезал, под одним или двумя дырками, что б освободить слив..! за пять лет владения, вроде ничего не зацвело..!
Посмотрю, может и сниму резинку..
Цитата:
Стекла тоже, прям погремушка, даже если хоть слегка не до упора поднято, не говоря об открытых окнах. На дорестайле и близко такого не было...
|
Ну да., реально заметно, что гораздо громче гремят..!) хотя бы на заводе ставили какие уплотнители., копейки же...!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihalich
Нет, простой "поджопник". Но душу греет стоимость поездки дешевле на 40% точно по топливу. В год около 10 точно наезжал, сейчас будет больше (учеба в ВУЗе одного, а потом второго дитя). Через пару лет точно окупится. Плюс психологический момент: думаешь куда-нибудь съездить, начинаешь считать сколько обойдется поездка. На газу дешевле -> больше вероятность принять решение "едем".
|
Понятно..!
Сколько стоит нынче это удовольствие..?
Будешь регистрировать..?