Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2024, 23:12   #118118
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 117.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Сейчас самое время., в Киев марш-бросок сделать..!)
Вот так вот, пару десантных бригад туда с техникой десантировать., по Крещатику прогуляться., на Банковую заглянуть..)
Ишь ты... Самолетами их высаживать??? Или колоннами идти под обстрел хаймарсов по наводке дронов??? Это только хозлы РЭБом могут выключить у нас все: и связь, и дроны... Наши полудурки (я имею ввиду начальников) не могут ни хрена! И нет у нас ни хрена! Все разворовали .енералы! Только то, что волонтеры привезут! Даже сетей маскировочных, мать его, и то нету!!!

И где вас таких вумных берут, а?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение

ссылку на сообщение в телеге не даю, т.к. канал закрытый...
И не надо! Кто обучен - понимает это и без таких ссылок...А не обученным оно и знать не надо, какая срань у нас с верхних эшелонах военной власти! Про ГШ я вообще молчу! Сборище идиотов, которые не могут на шаг просчитать действия противника, при абсолютно явных развед.данных... Про флот вообще ничего говорить не буду, ибо такого позора , пожалуй, никогда и не было!

Добавлено через 6 минут
Да чего вы судите-рядите? Обосрался наш Ген.штаб опять в полном объеме! Вот и всех делОв! А теперь выжившие солдаты будут героически этот обсер устранять! У меня вопрос! Уёбок (сорри, но другого слова у меня нет!) Герасимов и после этого останется в должности?
coronamark2 вне форума   Вверх