Цитата:
Сообщение от AlexTAV
Так вот проблема найти качественный. На Озоне читаешь отзывы - вроде рейтинг большой, отзывы хорошие. А посмотришь негативные отзывы - их мало, но сплошняком - не держит обратный клапан, протекает и все такое.
Так вот есть ссылки на проверенных продавцов?
|
Обратный клапан большой роли не играет, масло с фильтра не вытекает, но это опять же кто как к этому относится. Насчёт протечки - течь масла через завальцовку, у любого фильтра может быть такая беда после установки, даже на мановском есть случаи. Проверенных продавцов на фильтра лично у меня нет, при покупке смотришь, сравниваешь с оригиналом, далее покупаешь или нет. Можешь смотреть рейтинг продавца. Который торгует трусами и вдруг у него один фильтр в продаже появляется - стОит задуматься о покупке, брать или нет. Продавцы со стажем на Озоне и торговля запчастями в большом ассортименте, можно надеяться, что должен быть фильтр оригинал и то после проверки в ПВЗ. Всё опИсано в инете, как отличить фильтр манн ориг. от контрафактного. Ливны только чёрный, на него много положительных отзывов. Я тоже искатал много, нареканий не было. Феликс не катал, никогда он меня не притягивал к покупке. Можешь смотреть по таблице, выбирай и катай.