Цитата:
Сообщение от Ky.
Tolik043, а я вот что-то, после нынешних обзоров, уже и не понимаю, искать ли сейчас на свежем МАННе маркировку в УФ, ломаную закатку, гладкую резьбу, характерные отверстия, плотную посадку резинового кольца.
Или МАНН 2024г уже только полностью китайский с китайским же конструктивом? Или это паленка, а есть и нормальный МАНН?
|
Ку, я сейчас не ищу данный фильтр. Если и попадёт кому нибудь, то ранее выпускаемые могут прислать только если залежались где-то. Ты знаешь, надоело это всё, искать, крутить, высматривать палёнка/не палёнка. Точно так же и по маслу, давно не закупаю, пока на корейском масле катаюсь, далее на полимере. Использую Белмаг в основном. Сняли вчера с одной машины OG-410HQ, отходил норм, может распилю для наглядности, по крайней мере пробка магнитная на поддоне в чистоте. Много и сам таких откатал, нареканий нет. Китайский манн вроде как норм по отзывам, но не отслеживаю. Поискать надо, есть распилы его или нет. По распилам доверяю чёйсу, там хоть всё наглядно, по размерам бумаги, клапана и т.д. Обьективное заключение, а там уже хошь покупай хошь нет. У меня на подходе один китаец (не манн), выкупать надо., завтра возможно. Но откатать только через полгода могу, масло недавно заменил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zver
чисто для понимания - они сами не делают фильтра. заказывают на стороне. раньше им невский фильтр их клепал
|
Так зарабатывают кто как может. Это же как светофор, заказали масла партию за дёшево, продали в прибыль для себя. Хотя что тебе то об этом......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Так же недавно брал гудвил OG410HQ, этот по внешним признакам такой же, как и был 3-5 лет назад.
|
Приятно в руки взять. Есть ещё OG410, вот такой не катал. Вроде как чуток похуже, но чем, не пишут. А сказать щас можно всё, что угодно.