Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Предложу вариант. Радикально конечно, но решит проблему раз и навсегда.
Сейчас, пока пробег еще мал и хон и геометрия в норме, разобрать мотор, промерять и поставить поршни нужной группы.
Да, придется повозиться и потратить денег. Но проблема перестанет прогрессировать и сейчас это будет все равно дешевле, чем в будущем - не придется растачивать.
Голову скинуть относительно недолго, чтоб сделать замеры и принять решение, получится обойтись без расточки или нет ,чтоб поставить поршни следующего размера.
Ну или оставить как есть. Прошлая машина ведь сколько ездила, хоть и дымила. Перейти на масло подешевле, раз все равно ест (Роснефть хорошо себя зарекомендовала и стоит недорого, я даже 5-30 по акциям выхватываю за 1000-1200р, а 10-40 еще дешевле будет)
|
С маслом попроще, я и попал на ранний перебор мотора, 300+тыс, точно записано где то в гараже.., ребята мотористы говорили, обычно где то на 500 тыс, начинают мотор делать...!
Ладно, буду дальше наблюдать, второй день катаю в такси, на пробеге 5 тыс, можно будет делать какие то выводы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Там проблема не маслоприемнике, а в копеечном говенном уплотнительном колечке на нем. Многие столкнулись с этим (у меня через полгода эксплуатации и 12тыс км вылезло, пришлось скидывать поддон и менять колечко, проблема сразу ушла)
|
Как понял про колечко..?
Специально полез смотреть..?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihalich
Вопрос есть, про сидухи. Хочу чехлы прикупить поставить.
На всех грантах они (сидухи) одинаковой формы? "Клубы" не отличаются от прочих? А то купишь, а потом сюрприз вылезет...
|
Чехлы разные...
У кроссов сидушки толще., у кого то есть лифт сидений.., есть раздельная или сплошная задняя часть сидений.., подголовники передние, разных размеров...
Выбирай конкретно, под свою модель...