Re: Оно нам надо? - 118.
По поводу элит и каст...
Ещё лет пять назад, мы со товарищи разговаривали на тему, а вдруг война и кто же будет воевать..?) сошлись на мнении, что в нынешних реалиях, воевать никто из нас, добровольно не пошел бы, а до 91- го года, пошли бы все..!!!!
Нынешняя ситуация вообщем показывает, что мы были правы, воюет рабоче-крестьянская армия., вся " элитная" мразь по прежнему пляшет и поёт.., взвалили всё на этих несколько сотен тыс, мобилизованных.., те отдуваются за всю страну, а элита пляшет....
Я не знаю что еще говорить.., очень надеюсь кончится всё, придут ребята и спросят за всё с этой нечести....
А как по мне.., закрывать всё эти ночные клубы, общественное развлекалово, дать отмашку на жесткое отношение к любому нарушению закона со стороны всех мажорчиков, за любое даже превышение скорости, руки на капот, ноги на шпагат и обезьянник на 5 суток, неповиновение.., то мордой об асфальт.., и на общ. работы на пол-года.., рецидив..., реальный срок....
Вообще у нас война..!!! как бы она не называлась.., и обстановка должна быть соответственная.., всё должно работать на победу...!!! и все должны работать...
Все показушные выступления, типа голой вечеринки, должны пресекаться жестко, гулялово в клубах то же самое.., не желающих подчиняться на физические работы, до конца СВО.., после думать, что с ними делать....
И это ни какой не тотолетаризм.., а просто полная мобилизация всей страны., одни воюют, другие обязаны поднимать экономику трудом.., кому не нравится.., к Галкину с Макаревичем...
|