Цитата:
Сообщение от Владимир56
25 лет эксплуатировал и обслуживал водоподготовку. Для себя сделал следующие выводы: для бытовых нужд только механическая очистка фильтрами. Качественный обратный осмос уничтожает флору-фауну желудка, даже одноразовый приём. Если у вас в воде известь, значит зубы будут здоровые. Поддержу Tolik043, но я бы ещё установил шунгитовый и циалитовый фильтры. Этих минералов залежи в Карелии. Успехов!
|
Зубы? Что-то я не видел, чтобы у всех местных с зубами было все хорошо... Ну и про осмос... Нормальным образом пили морскую воду из опреснителя с последующим пропуском через минерализатор в море...И ничего, в чайнике накипи не было... А тут вона чего... Я уж лучше из аппарата воду буду пить, чем потом песок/камни из почек удалять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta
Да, я знаю. По цене примерно одинаково - артезианскую скважину на 100 с лишним метров, или фильтры от железа. Только с фильтрами хлопот больше.
Для еды вожу воду, для бани и мелкой стирки - дождевую собираю. Ну приспособились. Может когда-нибудь и сделаю, посмотрим. Девчонки меня все за новую скважину агитируют)
|
Дождевая вода самое лучшее решение! А скважина...Ну, только для технических нужд...