Re: Оно нам надо? - 118.
Я не знаю, где прячется Нетаньяху., пусть Хезболла долбит его так же.., они уже так развлекаются много лет...!
Если в жилом секторе, то долбить жилой сектор., но не нужно укорять тех, кто долбит., нужно укорять тех, кто прячется за мирными.!!! Об этом должен думать прятующийся., принимая во внимание ситуацию с оппонентами...
А то, что он сидел там много лет, тем более характеризует его и его отношение к соплеменникам., но сколько веревочке не виться...
Не могу цитировать сейчас со смарта....
Про активные боевые действия...
Они начались уже несколько недель как., однако он продолжал сидеть под мирняком, как и прошлые 27 лет, в надежде что пронесет..., не пронесло..., но с собой попутчиков захватил немало...
Кстати, нынешний конфликт затеяли арабы, когда обстреляли еврейский мирняк..., евреи ответили и пошло поехало...
А евреям нужно отдать должное., всех врагов достанут в любой точке земного шара, что и показал нынешний случай....
Про палестинцев и изгнание..
Сам же говоришь, восток дело тонкое.., там хэ поймешь, кто кого изгнал и почему...
Но это довольно паскудный народ., из процветающего государства, они быстро сделали то, что сделали., практически истребили христиан и полезли к соседям., ну и получают регулярно за это по мусалам....
Кстати подобное происходит уже и во многих европейских странах..., идет активное вытеснение аборигенов., да чего греха таить и к нам зараза заползает.., может ещё спасибо евреям скажем.., придет время...
|