Цитата:
Ряд стран не признаёт «Хезболлу» террористической организацией, к ним относятся Алжир[174], Куба[175], Иран, Сирия и Россия
|
Дааа.., то что перед РФ, прям самые авторитетные пацаны на планете..)))
Ну, а мы..? нам сейчас важны любые союзники., вон и талибы в друзьях уже ходят., как говорится " это сукин сын, но наш сукин сын"..!)
Цитата:
Не стоит клеветать на И.В.С. Его личная библиотека одна из самых обширных
|
Где клевета., и причём тут библиотека..?
Поясняю., во второй раз...
Все эти "тонкости" востока., просто цитата из известного фильма.!
А И.В.С решал такие вопросы быстро и без соплежуйства.., в течении ночи..!!!!
Это как один из примеров..!
Цитата:
Как то между делом затесался в евреи. То-сё, свои парни. Они мне подтверждают. Вопрос: а они тебя приняли в "свои парни"? Есть чем подтвердить?
|
Где и каким боком, я затесался в евреи.???
Действия евреев, я привожу тебе как пример, как нужно решать вопросы., не более того..!!! и похоже пацаны придерживаются таких же взглядов, как и я..) что восток дело обычное., начал мутить., шмяк.., и по мусалам., нЕзачем с ними демагогией заниматься., они только силу понимают....
Цитата:
. А не наоборот? В голову не приходит, что персы с многотысчелетней историей цивилизации (которая сохранила себя в отличии от эллинской, римской, древнеегипетской, вавилонской) примитивными и варварскими могут считать не себя, а например англосаксов или тебя?
|
А тебе не приходило в голову, что люди моей цивилизации, которую персы могут считать варварской., придумали электричество, радио, машины, летательные и подводные аппараты., вообще всё, чем мы сейчас пользуемся..!)
А эти чуваки с многотысячной историей цивилизации, все эти тысячи лет гоняли по пустыне на верблюдах, носили чалму, баб наряжали в хиджабы и так до сих пор бы гоняли, если б не "варвары"..!)