Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ты плохо понимаешь что такое конвеер
|
Мне это можно не рассказывать, я сам некоторое время работал в похожих спартанских условиях "выдай-ка на-гора без каких-либо способствующих условий". Но, если честно, меня как потребителя не очень интересуют внутренний дела завода. Я хочу получать если не суперсовременную, то хотя бы просто не очень ломучую вещицу. Ну а, поскольку, на тебя с удовольствием кладут йух, соврешенно этого не скрывая и не стыдясь, какое через это все может быть качество. Да и дело не в зарплате. Она может быть хоть 100000 в неделю. Дело в здоровых отношениях и хоть каком-то взаимопонимании и сопричастности с руководством. Командного духа, что ли, недостает. Настоящего, дружеского взаимопонимания. А не коллективных попоек, которые именуются "выездным тимбилдингом" у наших менеджеров-идиотов. Я вот, например, во-1 не пью, во-2 не люблю выбираться на природу, меня это раздражает, и мне это не нравится. А мне потом заявляются, что я встаю в оппозицию...
Вот и получается, что на тебя сверху валят, а ты уже сделать ничего не можешь. И начинаешь как можешь, по-свойски выражать протест. От перманентного режима "итальнской забастовки" до мелкого вредительства (там чертеж сделаешь так, что с делатью целый день ***ться всем цехом будут, а потом столько же будут ее ставить, то просто все сделашь ровно так, что надо переделывать всю технологию, а первым же изменением вернешь как было, потому что всем это не нравится, но производство уже успело перестроиться... и не производстве также: один клемму не до конца обжал, другой гайку не довернул, третий вешнюю панель закрутил как легла, без выравнивания. А потом ДАМ и ВВП с голубых экранов вещают про наше технологическое отставание, модернизация и сколково.
PS. Жду +1 от "федора" за оффтоп.