Цитата:
с чего ты решил, что евреи кого то выгнали.?
|
разве решил я? Даже во вражеской Вики так написано.
Цитата:
Вот не лень тебе по этим викам лазать
|
согласен, надоело уже. Сам покопайся.
Хорваты, поляки, галичане - тоже славяне. Ты чувствуешь с ними идентичность?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Палестина.., верблюды-ишаки, хиджаб, лепёшки
|
Это написано всерьёз?
Ты действительно земледельцев от кочевников-скотоводов не отличаешь?
Палестина до массового заселения избранным народом была земледельческой страной (как и Россия в 19 веке), страной апельсиновых рощ (которые у неё отжали пришельцы), снабжала апельсинами всю европу.
Палестинцы были земледельцами, а не скотоводами. А иудеи в древности и были теми самыми кочевниками, которые пришли и захватили.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
это высокие технологии, отличная медицина,
|
Это они привезли из Европы, США, из которых массово переселились. Прихватили с собой так сказать. Те, еврейские общины, которые проживали на Ближнем Востоке - тоже как то высокими достижениями в технологиях не прославились.
Добавлено через 7 минут
Музеи они в Палестину не перевозили. Тем более все музеи в странах, где они проживали, были национальные. Парижский, например. Итальянский, Испанский, Британский, Русский, Эрмитаж.
Ты знаешь настоящую еврейскую культуру? Это хорошо. Вроде как, слышал, что она у них не для чужаков - только для своих. Я вот - её не знаю. Поделись, пжста, с форумчанами своими знаниями.
Добавлено через 6 минут
А теперь о главном
Цитата:
В Израиле находится величайшая святыня христианства., и как ты считаешь, правильно было бы, если она оставалась бы в руках этих дикарей..?
|
Церемонию схождения благодатного огня хоть раз по телеку видел? Видел толпы благоговеющих людей соответствующего антропологического типа в самом храме и на всех окрестных улицах? Открою тебе страшную правду - это местные палестинцы.
Или у тебя версия, что это местные иудеи?