Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2024, 12:50   #118632
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 118.

Цитата:
Кем их считают израильтяне: палестинцами или израильтянами? Каков у них юридический и социальный статус?
израильтянами их считают и статус у них граждане израиля, служат в армии, ходят на выборы, сидят в правительстве.
Цитата:
филистимлян
какие нахрен филистимляне, их не существует со времен, как до них добрался Навуходоносор. И не их завоевывали израильтяне, а наоборот, они постоянно пытались отжать территории у соседей.
Цитата:
где? Цитировал твой пост без купюр и подтасовок. Из него явно следует. Могу ещё раз процитировать. Только срача не хочется.
Где? Здесь. Ты цитировал вики (не я), я тебе указал, что цитируя источник, ты тут же придумываешь свою версию. Нахрена тогда его цитировать. Цитируй источники подтверждающие, что не хезболла напала на пограничный патруль, а евреи вторглись в Ливан и убили сыночка Насраллы. Но нет, ты дергаешь из вики то что тебе удобно, а остальное додумываешь. Я тебя и отправил , править статью, если есть ссылки на источники, кроме своих измышлений. Вперед, это каждому доступно.
Цитата:
кстати говоря, это и есть смысл моего ответа на вопрос Танаиса о дикарях и храме (если ты понял, конечно).
Если, отдать эти территории во власть палестинцев, то этих христиан, там не будет через пару лет, их просто вырежут, как это происходило на территории Ливана, а в недавнем времени Сирии. А в хр гроба господня будет мечеть. Там этих христиан можно по пальцам пересчитать (в сравнении с мусульманами) и все разделены на диаспоры и грызутся между собой, даже в храме драки устраивают. Я это сам лично наблюдал, в отличии от тебя, не по вики.

Добавлено через 5 минут
Кстати, до 47 года, палестинцами называли именно евреев, а не нынешних палестинцев. И сами евреи и по всему миру.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
п.с. Бабай, ты хотя бы прочёл полный список стран, которые официально признают Хезболлу террористической организацией? Там под спойлером. Там даже страны ЕС не все под козырёк отдали.
И чё? Это все политические игры. По факту это исламистская военизированная организация, основной целью которой является построение исламского государства в светском Ливане.
Наши вон с талибами ведут разговоры и принимают в москве, хотя по решению верховного суда РФ, талибан запрещенная террористическая организация.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати наш президент - под международным судом. Ты как? Присоединяешься?
Нет. И не потому, что он белый и пушистый