Цитата:
Музеи они в Палестину не перевозили. Тем более все музеи в странах, где они проживали, были национальные. Парижский, например. Итальянский, Испанский, Британский, Русский, Эрмитаж.
|
Многие деятели культуры, в нашей стране, и не только в нашей, с еврейскими фамилиями., многие с русскими фамилиями, просто взявшие псевдоним евреи..!)))
что не говори., а нация действительно талантливая..!
Много палестинцев, ты знаешь, оставивших свой след в культуре..?
....
А вообще.., я не питаю особых иллюзий и какого то пиетета в сторону евреев., но коль пошла такая пьянка, то выбор из двух зол в сторону последних...!
И., извини за выражение, как бы ты не встревал за арабов., но евреи гораздо более ценный этнос, для вообще мировой цивилизации, чем вторые..! во всех отношениях...!
И Гроб Господень они разрушат, достанься он им..! это даже не обсуждается., это 1000%..!!!
Цитата:
Ты знаешь настоящую еврейскую культуру? Это хорошо. Вроде как, слышал, что она у них не для чужаков - только для своих. Я вот - её не знаю. Поделись, пжста, с форумчанами своими знаниями.
|
Что ты имеешь в виду, под настоящей еврейской культурой..?
Например есть одна русская народная культура., это народные песнопения, пляски, фольклор в разных его проявлениях., а есть другая, общепризнанные мировой общественностью великие картины, музыка, книги, поэзия, театры, балет и т.д...!
То есть, что то, как ты выражаешься., не для чужаков., а что то на весь мир.!
Так наверно и у евреев., своё для своих., ну и в мировой культуре., не последние люди..!
И в очередной раз спрашиваю.., много чего палестинцы, с чтимой тобой многовековой историей, чего внесли в мировой культурный пласт..???)
Ну и, что б не уходить, от начальной темы спора..
Зашел тут на разные ресурсы, поинтересоваться "за палестинцев".) мнение у всех едино., куда не заходят эти товарищи., везде гадят., сруться со всеми., совершенно не помнят добра в их адрес., кусают руку, которая их кормила без всякого сожаления..! моё глубочайшее мнение., что весь этот один большой конфликт, длящийся десятилетия на Бл.Востоке., именно из за них., евреям это совершенно не нужно., они совсем не плохо живут., а от хорошей жизни конфликты не затевают., это удел никчёмных бездарей...
Захочешь что сказать., скажи своё собственное умозаключения., ( как я.))) без всяких цитирований чужих мыслей..!) так меньше демагогии и более понятен смысл посыла..