Цитата:
Ещё пару постов и в иноагенты меня запишешь..!)
|
причём здесь иноагенты? Понять хочу, что у нас в диспуте пошло не так.
Всегда с удовольствием читал твои посты в технических ветках: предметно, дельно, логично, местам даже пунктуально. Если бы можно было как на калинофоруме плюсики ставить, много бы раз твоим постам плюсанул. А здесь что-то как то не так.
У диспутов нет цели победить, цель диспута - выяснить где истина, а где полуистина, а где и вовсе наоборот. Я не считаю себя всегда правым. Не знаю, может быть где-то в логической цепочке я ошибся? Поскольку человек на форуме ты авторитетный, старожил, ответить надо. Подумаю день-два. Тогда отвечу. Пока не знаю, что. Да и тебе, кмк, надо успокоиться. Последний твой пост получился эмоциональным чрезмерно.
Цитата:
обвиняешь в сионизме., ещё в фашизме обвини..!)
|
Это ты брось. От того, что мы по какому-то пункту пока друг друга не поняли, не значит, что кто то из нас хороший, а кто-то плохой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Свержение власти ради установления исламистского режима, так себе цель.
|
Террор всех окружающих стран с общим населением более 200 млн. с целью гегемонии в регионе - цель замечательная? Они стОят друг друга. Как и все антиподы.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Все способы хороши для достижения цели. смотрим на цель, а не методы
|
типа "цель оправдывает средства?" Так всегда случается с кастрированными цитатами. Полная цитата: Игнатий де Лойола: «Если цель — спасение
души, то цель оправдывает средства». Согласен, что это меняет смысл? Если цель меньше, чем спасение души, тогда надо озаботиться о чистоте средств.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
установления исламистского режима
|
Уточню: шиитского исламистского режима. Если установят, они со всем соседями передерутся.

С Иорданией, Сирией, Турцией.
Им же лучше будет, если не установят.