Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2024, 21:19   #8937
Mihalich
Форумчанин

Re: Термостат - 9

Форумчане, нужна информация - какой термостат ставят в 2024г на 82-й двигатель с завода? На своем на корпусе разглядел только "Лада".

На старом авто стоял "бехр", куда я с удовольствием внедрил термоэлемент "моторрад" на 92 градуса. Получится ли оный вставить в новый термос? Или искать где-то корпус "бехр"?

Цитата:
Сообщение от Дизайнер Посмотреть сообщение
В интернетмагазине "Автостолица 63" узрел такую информацию: "термостаты производителя DONGFENG-FUJI-THOMSON THERMOSTAT ставятся штатно на конвейере АВТОВАЗ с декабря 2020 года. До этого времени устанавливались термостаты BEHR, которые больше не поставляются. Таким образом, этот термостат является оригинальной заводской деталью и полностью взаимозаменяем с термостатами BEHR."
Вопрос к владельцам автомобилей 2021г. и моложе: "как проявил себя штатный термостат?"
Если у меня этот самый донгфенг под личиной "лады" - то хреново проявил. При температуре наружного воздуха около 10 градусов, Тдвигателя по трассе около 80-82гр. Как по мне - маловато! Что бы там не писал хитрый ВАЗ в своих разъяснениях.

Последний раз редактировалось Mihalich; 09.10.2024 в 21:22.
Mihalich вне форума   Вверх