Цитата:
Сообщение от Jekson
Проверяй внимательно все поля, один раз отчество поменяли, и считали КБМ по максимуму.
|
Не, я и не стал там. Зашел так, ради интереса. После трех попыток проставить хотя бы модель машины, поржал и просто продлил в альфе. Был опыт с согазом через сайт ихний... Несколько лет в офисе без проблем страховка делали, потом "проскочил" как постоянный клиент, но делали с час, наверное. Следующий год пришлось часа в три ночи ехать, очередь занимать (но более умные уже с часу стояли). И пришлось через сайт делать - пять дней!!! Весь мат собрал! По 100500 раз данные запрашивали, доходило дело до оплаты и "слёт"... И по новой... И это просто том, что знакомый ровно так же, ровно в том же согазе делал все за 15 минут с первого раза.
Опасался, что ВУ не пройдет, "просрочено" , но вроде без вопросов прокатило. Наверное, не буду ждать до окончания "продления", поменяю на следующий год.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa68
все вроде так же, как было. КБМ 0.94
|
Вот это я бомбанул!!! Не понимаю, как так вышло, тут и опечататься не получится... Помню же, что 0.46 писал. "Автозамена" что ли...