Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2024, 11:19   #750
Tolik043
Форумчанин

Re: Масляный фильтр 2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
вот что мне нравится в работе на маркетах, это то что абсолютно подавляющая масса тамошнего планктона не отдупляет как воспользоваться той же гарантией . понятно что можно наткнуться на мудня продавца, но массы даже не пытаются обратится
Ну ка, расскажика нам, как заменить на маркете купленный м/фильтр, если он уже был установлен и по каким либо причинам не стал работать с момента установки должным образом, допустим моргает сигнализатор давления масла. О правилах возврата во время получения в ПВЗ говорить не надо.
О муднях продавцах - я как то писАл тебе, что при обращении в т/фирму "Топдеталь", мне не пришло ответа. Обратился с вопросом повторно, ответа нет, ваши так называемые твоими словами ответили? НЕТ и кто они, и что ты хочешь от так называемого тобой планктона? И это не Озон и Валдбериз. Обращался я по поводу уценённого масла Мобил, то ли канистра мятая, то ли что, точно не помню. Может ты не в курсе, но в последнее время проблемы и не малые в возврате товара на Валдбериз. Хотя при получении сразу через динамик робот предупреждает - "смотреть товар и распаковывать на камеру". Тупо не отвечают или не принимают возврат при повторном обращении с этим же товаром (не везде). Не весь планктон так тобой называемый не знает законов. Знают, но видимо не хотят просто тратить кучу нервов из-за 300р. А кто пытался обратиться с вопросом о цене на масло (если не ошибаюсь), ты их как называл?? Так что вам торгашам этот бардак в тему видимо.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх