Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2024, 08:42   #7
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 23

Цитата:
Сообщение от AntonArcher Посмотреть сообщение
Однако.
А я тут переживал, стОит ли менять масло перед отпуском, когда пробег на масле был 5,5тыскм, и отпуск на 3,6тыскм ))
И у вас хорошо собран двигатель (тьфу три раза), масло не ест можно сказать. У меня примерно треть щупа уходит за 6-7тыскм (заливаю посередине, при замене остается на 2-3 мм выше мин)
Масло маслу рознь. Практика показывает, что разница есть. Да и подкручиваете ДВС всё же на обгонах оно и сказывается, я так же обгоняю...
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Офигеть ))) - не менять чтоль масло - всего тыщщи три наверно наездил за год ... )))
Смотря какое масло и сколько в него попало примесей от сгорания топлива. На мой взгляд если по внешним признакам масло нормальное то нет смысла менять его.
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не возникло желания сдать масло на анализ? Ты же постоянно экспл. авто на такой интервал. М/фильтр какой устанавливаешь?
Не возникло. Постоянно я так не эксплуатирую, тут просто обстоятельства... Обычно 11 - 12 тысяч.

Цитата:
Сообщение от AntonArcher Посмотреть сообщение
Кмк для облегченной поршневой диапазон будет выше. Поршни-таблетки не для низких оборотов
Седьмой год пробую. Пока проблем не вижу. Основные обороты при длительном движении 2000 +/- это примерно 75 км/ч на 5-ой передаче при колёсах 175/65-14 Посмотрим, что дальше будет.

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх