Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 16:14   #697
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Свечи зажигания Лады Гранты - 4

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
бывало подкатываешь к перекрестку, замедляешься,
и тут такой толчок - тынс! ))) Вот чтоб движок не подбрасывал
обороты по своему разумению, - "кидался землей", всегда так делаю.
Ну я там ещё до кучи менял всё, что помогло не понял.
Тьфу тьфу тьфу!!!

Тему не помню, у меня хлопки единичные были при горячем старте, вроде по этому поводу советовали, или с запуском на низких оборотах, а потом подгазовывала. Хлопки после применения лавра не появлялись(замена свечей, пары катушек(по осциллографу не правильный график рисовали), мытье дросселя - не помогло. Остальное все лечилось мытьем дросселя по сути)) . Единственное, проблема с оборотами уходила после сброса адаптаций, но сначала хватало на пару недель, на неделю, 2-4 дня... Дроссель помыл, ушло. Ох уж эта ДЗ, блин... Я карб на оке реже мыл )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Какие 60? 30 и замена, самое тО.имхо. Зато петух не клюёт в неподходящий момент. Зимой на трассе попробуй свечу заменить на 16V.
ПисАли уже, Бош и Метеор одно и тоже по производителю. Но кто то конечно ищет немецкий Бош, это уже кому как хочется.
Иридиевые на 30!? И нахрен они тогда вообще сдались? Не, ну я то вообще в эти летающие и нюхающие бензин, свечи не верю)))

Ну да, вчера на одной WEENовской катушке чуть запястье не вывихнул, пока вытянул ее из колодца, присосало конкретно.
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх