Цитата:
Сообщение от Lexa68
Ну я то как раз дочитала и про то, что через +/-10 ткм снова сливать для замены помпы, подумал - нафига два раза сливать!?))) - я то тоже как бы сливал именно для замены антифриа, ибо уже 6 лет, но была идея не улить все нафиг, мне еще лазить под машину (масло еще менял), а термостат поменять как раз подгадал под замену ОЖ.
|
Антифриз уже пора менять, а ГРМ с помпой думаю еще походят, у меня трассовый режим, думаю 80-90тыс нормальный интервал для замены. Поэтому замену термостата подгадал под замену антифриза, сейчас, а грм попозже. Вот теперь думаю, получится ли его слить более-менее без потерь, как на Весте.
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Да, вроде 6,5... ..... антифриз 1кг примерно = 0.88 л объема. в литре около 1,13 кг. В 6,5 литрах почти 7,5 кг. Вот и получается, что осталось у меня чуть больше половины кило антифриза от 8 кг. Или пол литра, мож чуть меньше ))
Так что на будущее: если на фасовке литры, берем 7. Если килограммы, то 8.
В первом случае пол литра на "туда-сюда" останется , во втором примерно так же в остатке)), ибо 0.88х8 = 7.04. Ну там тоже от антифриза зависит, плотность разная, но плюс минус 7литров , примерно 8 кг.
|
Да, это я ступил, литры и килограммы, пардон)