Re: Светодиоды (применение, проблемы, решения)
Вопросы к дальнему не исчезли... Все таки он хуже , чем на галогенах, увы... В этом месте доводилось включать дальний на штатных лампах - желтее, но дальше и заливал весь проезд справа налево. Маловато одного чипа , видимо. Хотя видел видеоотзывы на f40 , да и на f40b, получше там светило, возможно мои 4300К из другой оперы. Но еще не пробовал подкорректировать - не найду место, где дальним никого слепить не буду хотя бы минут 15)))
Фотки, это скрины с видео, что б хоть в одном световом интервале были. На самом деле на улице чуточку темнее было. Справа от меня фонарь.
"Без. Ближний. Дальний. Справа на заборе свет от машины сзади(тоже не галоген вроде) "
Ну и видно, что на моем световом пятне, от той тачки света как то и не видно. Не знаю почему... - справа на забор от нее здорово ложился(обочину должна хорошо освещать), в зеркало меня не слепил...т.е.свет на дорогу, достаточно яркий и широкий, но на дороге практическески не видно, может из-за того, что "холодный"? - в реальности реальности мой побелее свет, и от попутной машины, там прям ближе к холодному.
Последний раз редактировалось Lexa68; 11.11.2024 в 14:01.
|