Цитата:
Сообщение от Ky.
М.б. стоит к другому развальщику съездить?
Кстати, как выбег на обеих машинах?
С размером багажника удивлён. Они же в длину одинаковые, ЛБ это не бывшие калиновские кузова - недосарай и хетч. В каком месте у ЛБ багажник меньше седановского?
|
Похоже не в развальщике дело., да и лучший он у нас в городе..!
Вон Колыван то же самое говорит про рулёжку..
А по багажнику., так у седана он и заявлен, что по литрам больше всех, из имеющихся кузовов..! да и так, у меня спиннинг 2,7, сложенный пополам в седановский багажник лезет, по диагонали., в лифт и тем более универсал, нет..!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
топлива 182 потребляет на один литр больше, чем 186 (но колёса однако на 15 на новой и резина 185/65, на сторой на 13 - разница показаний спидометра 8 (восемь) км, по ГПС проверял обе);
|
Поподробнее, пжл, с разницей показания спидометра, на разных диаметрах..?
Разница в восемь км, это как..?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Мне как бы сравнивать не с чем, не было еще гранты, но с расходом удивил (((
|
Да я сам удивлён..! думал всё в этом моторе облегчили, до безобразия., думал., ну пока обкатка, то сё.., а 10 тыс, уже проехал., обкатка обкаталась., а бензин потребляет от души., это ещё по трассе., по городу как на Ниве ездишь.,10-11 литров кажет..(
Вроде самый эконом, это 90 км/ч., так вот на 186 моторе еду, если по прямой, на моментальном расходе показывает 5-6 литров., этот же 182-й, меньше 7 тяжело найти режим., в основном 7-8 показывает, чуть пологая горка, прям резко расход повышается..! не пойму я что то такой алгоритм работы мотора., как то не по людски сделали..!)
Добавлено через 8 минут
......
Не пойму потуги завода с этим восьмиклапанным мотором..?
Был 186., облегченный., зарекомендовавший себя.!
Нафига было городить 182-й.? получился дороже, что по з/ч., что по обслуге., что по эксплуатации.., и ради чего всё это.? ну чуть тяговитее стал с низов., ну и на том моторе поменять главную пару на коробасе, примерно то же и выходит..!
А то на каждом моторе заявляли, что он становится экономичнее предыдущего., а выходит с точностью наоборот.., на 2114 был экономичнее 183-го., 183 экономичнее 186-го, 186-й экономичнее 182-го..!!! это 100% информация..)))) у меня в этом хронологическом порядке, они и были...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Так что багажник ЛБ мне кажется более практичный и объемный по факту. В нем наверняка тупо в ряд колес можно напихать "стоя" несколько комплектов!? два?)))))
|
Может и практичнее, если раскладывать сидушки регулярно., для специфического использования.! а то как я пять лет владел Калиной универсал, покупал с учетом трансформации салона.) и за эти пять лет, один раз разложил, что бы мешки с картошкой привезти., хотя можно и так было раскидать их по салону..))) а так даже стиралку вёз на заднем сидении..!
Как по мне., самый практичный кузов и багажник у ЛГ., это седан.! сам по себе большой багажник., крышка простая и лёгкая., на ЛБ нужно приложить достаточно физических усилий, что бы ёё закрыть..! не говоря про обзор в заднее стекло...
А вот выглядит ЛБ., да на 15 колесах., конечно лучше всех кузовов Гранты..!)
Кому что...)