Цитата:
Сообщение от babai
]
попробуй ещё и в заднице поковырять)))
детонация, это когда воспламеняется не от искры свечи
Добавлено через 4 минуты
я на заводских проехал 35 тыщ, в том году поменял на такие же, проехал еще 38 тыщ, никакой разницы. Все работает, на ХХ ровно, не дрыгается. Что не так?)))
|
Детонация - это не от искры, но чаще всего это уже после искры, всеж не дизель у нас.
Я тоже меняю через 35тыщ. С учётом устаревания машины там много чего уже у моей гранты не так.
Но в пределах одной заправки сменой масла ловил хх расход 0.78 и 0.73. Сменой свечей разницу поймать не получалось на хх.
Но хх - это довольно посредственный для теста режим, наполняемость и давление минимальный, вот масло там да, чуток более заметно, даже включение фар заметно по расходу на графике, а свечи не видно - значит они пригодны для такого режима работы.
А в пиковых режимах сравнить не чем.
Переходный - иногда бывает пинок в трансмиссию, но там больше износ дмрв или ДК влияют, у меня они далеко не новые, опять же это на механике, на АКПП че там будет не так, нажал газ и едешь.
Добавлено через 7 минут
Про качество искры я даже могу большесказать, у меня катушка сдохла 2 года назад, я зазоры до 0.9 сбил и еще год ездил - что я делал не так, что только через год пропала искра окончательно. Это ВВ, там много чего может быть по разному даже м деталями одного производителя.