Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2024, 12:07   #119074
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 118.

Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
Ну извините, если мои слова об АвтоВАЗе вызвали у кого-то моральные страдания и нанесли психологические травмы. Беру свои слова обратно и, положив руку на "Руководство по эксплуатации автомобиля Лада...", торжественно клянусь что всегда и везде буду говорить что АвтоВАЗ это лучший автозавод, с лучшим инжинирингом и ответственным подходом к конечному потребителю)
Поржал!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Ну, а вкратце., такое явление, как топ менеджмент, привёл экономику к тому, что сейчас усиленно восстанавливают и из за чего, конкретный АвтоВаз, на грани закрытия..!!!
Абсолютно бесполезные животные! Во всяком случае, в том кол-ве, в котором их развели... И зарплаты такие им нефиг платить! Это касается всех, и сечиных, и грефов, и прочих миллеров

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
А может быть уже в доле? А нельзя вопрос закрыть прошивкой? Остальной то конструктив не поменялся.

Добавлено через 5 минут
Скорее всего можно. Но и ехать она, думается мне, после перепрошивки, перестанет... Вон, первый Логане не ехал ни хрена и бензин жрал, как бык помои. А Логан-2 и жрет поменьше, и едет существенно лучше первого... А мотор еще больше придушили ЕВРОм пятым...
coronamark2 вне форума   Вверх