Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2024, 11:57   #175
tanais
Форумчанин

Re: Выбор: Гранта vs... гранта ? - 2

Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
имеется БК Штат Х1-G Гранта, который заместо кнопки ставится. Так на предыдущей 186-й двиг. БК показывал средний расход на 0,5-1 л меньше чем заводской БК, а на этом 182-м БК Штат Х1-G Гранта показывает на 2,5 л меньше !
Интересное наблюдение..!!!
Штата у меня нет, но, если память не изменяет, на ЕЛМ327 есть такая функция., попробую сравнить расход БК и ЕЛМ., тогда отпишусь..

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Пробег на остатке на Логане считается мгновенно от текущего расхода... Проверьте на своей... Старайтесь уменьшить мгновенный расход (например, катимся с горки, но газ не бросаем) посмотрели на ск. км. остаток топлива, и тут же в горку и посмотрели... Газ должен быть постоянным на сколько это возможно...
На старой Гранте, с 186 мотором, также считается.., в реальном времени считывается расход и показывает остаток хода., на новом 182 моторе, на полном баке показывал 250+, остаток..) проехал где то 50 км, посмотрел, а там так же осталось.., на следующий день уже 500+ кажет..!) похоже считает сам по себе.., не корректно..!!!
.........
Кстати, на обеих Грантах мозги Итэлма., это к вопросу о китайском чипе.., имхую, он на обоих мозгах китайский, не думаю, что в 15 году, ставили "не китайские" чипы...
Думаю, сама программа корявая., не зря же не могли даже копеешный круиз долгое время, устанавливать.., вон на Грантах до сих пор не устанавливают..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх