Цитата:
Сообщение от streles
имеется БК Штат Х1-G Гранта, который заместо кнопки ставится. Так на предыдущей 186-й двиг. БК показывал средний расход на 0,5-1 л меньше чем заводской БК, а на этом 182-м БК Штат Х1-G Гранта показывает на 2,5 л меньше !
|
Интересное наблюдение..!!!
Штата у меня нет, но, если память не изменяет, на ЕЛМ327 есть такая функция., попробую сравнить расход БК и ЕЛМ., тогда отпишусь..
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Пробег на остатке на Логане считается мгновенно от текущего расхода... Проверьте на своей... Старайтесь уменьшить мгновенный расход (например, катимся с горки, но газ не бросаем) посмотрели на ск. км. остаток топлива, и тут же в горку и посмотрели... Газ должен быть постоянным на сколько это возможно...
|
На старой Гранте, с 186 мотором, также считается.., в реальном времени считывается расход и показывает остаток хода., на новом 182 моторе, на полном баке показывал 250+, остаток..) проехал где то 50 км, посмотрел, а там так же осталось.., на следующий день уже 500+ кажет..!) похоже считает сам по себе.., не корректно..!!!
.........
Кстати, на обеих Грантах мозги Итэлма., это к вопросу о китайском чипе.., имхую, он на обоих мозгах китайский, не думаю, что в 15 году, ставили "не китайские" чипы...
Думаю, сама программа корявая., не зря же не могли даже копеешный круиз долгое время, устанавливать.., вон на Грантах до сих пор не устанавливают..