Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2024, 20:10   #119284
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 119.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Пол? Ну, судя по 1,5 годовалой Гранте ВИС - капот точно не оцинкован!
Капот никто и не обещал..!)
А так, конкретно про лифтбек., проверяли товарищи., крышка багажника, задние крылья, пороги, рамки дверей., двери изнутри., днище..! вообщем то проблемные конструкции..!
А капот, передние крылья, меняются быстро и не дорого., вон у меня сосед на калине., передние крылья пластиковые сам поставил., крашеные уже., ездит и радуется., дешево и сердито..!)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Количество звонков от мошенников сократилось вдвое — ровно после массированного удара по энергоструктуре Украины 17 ноября. В колл-центрах нет света, пишут СМИ.

После атаки в стране действует график отключения электричества. "Сотрудники службы безопасности" не могут звонить россиянам.
Не понимаю, вообще проблему.!? как можно вестись на телефонных мошенников., мне чуть не каждый день звонят., да от них акцент голимый., когда бабы начинают представляться по имени-отчеству., уже смех разбирает..!
Чесслово., я бы обманутых наказывал., штрафовал, или ещё как.., но это кретины безмозглые., имхую они опасны для общества., так им можно внушить, пойти и человека убить, или дом взорвать..!
В любом случае, с ними нужно работать спецам., на учёт ставить., возможно лечить голову., но как то держать в поле зрения..!!!
tanais вне форума   Вверх