Цитата:
Сообщение от coronamark2
Пол? Ну, судя по 1,5 годовалой Гранте ВИС - капот точно не оцинкован!
|
Капот никто и не обещал..!)
А так, конкретно про лифтбек., проверяли товарищи., крышка багажника, задние крылья, пороги, рамки дверей., двери изнутри., днище..! вообщем то проблемные конструкции..!
А капот, передние крылья, меняются быстро и не дорого., вон у меня сосед на калине., передние крылья пластиковые сам поставил., крашеные уже., ездит и радуется., дешево и сердито..!)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Количество звонков от мошенников сократилось вдвое — ровно после массированного удара по энергоструктуре Украины 17 ноября. В колл-центрах нет света, пишут СМИ.
После атаки в стране действует график отключения электричества. "Сотрудники службы безопасности" не могут звонить россиянам.
|
Не понимаю, вообще проблему.!? как можно вестись на телефонных мошенников., мне чуть не каждый день звонят., да от них акцент голимый., когда бабы начинают представляться по имени-отчеству., уже смех разбирает..!
Чесслово., я бы обманутых наказывал., штрафовал, или ещё как.., но это кретины безмозглые., имхую они опасны для общества., так им можно внушить, пойти и человека убить, или дом взорвать..!
В любом случае, с ними нужно работать спецам., на учёт ставить., возможно лечить голову., но как то держать в поле зрения..!!!