Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да причем здесь СТГ???? Если вы слепите не пучком, самим источником яркого света, даже с правильной регулировкой!
|
Не поверишь, если не лезть под линию СТГ, можно спокойно смотреть в сторону машины и видеть то, что происходит за фарами. Да, на неровной дороге слепить будет, как и от любых других. Но... Сейчас почти все китайцы на диодах, весты... На шеви нивах когда еще линзы стояли заводские...
СSE тут на днях галогенки воткнул +200% и мне кажется, если этикетка не врет, у него не тусклее моих будет. Вот только мой через линзу, на дорогу светит вниз от стг, а у него , от отражателя часть света в разные стороны(видел я как от моих галогенок зайчики расходятся по сторонам).
Я тут на днях ехал, сзади 4 глаза... Лупит по зеркалам так, что хоть зеркала отворачивай. Дорога ровная, он в 10 метрах сзади. Ухожу в правую полосу, стало легче (странно... Галки вправо должны были светить)
Торможу на светофоре, он слева. Дастер на галогенах!!! Смотрю вперед, вроде ровная стг у него, немного с засветкой выше. Потом взяло сомнение - галок не вижу. Вырубаю свой свет и все! От дастера одно пятно на водительской колее, остальное вверх и в стороны. Т.е.чувак даже не догоняет, что фары разрегулированы в хлам.
Через 15 минут похожая ситуация, сзади яркий свет, режет по линии ниже ручек дверей соседние машины. Тормозим на светофоре, от слева, фары на пол метра сзади меня. Смотрю на фару и вижу подобную минилинзу в фаре. Никакого дискомфорта!
Ну и обратная ситуация: диоды любые за рифленым стеклом и диоды без линзы, светящие через штатный отражатель... А если там много много люмен, то это вообще жесть.
Я реально из-за этих сварок решился на замену ламп, если б не они, мне штатного + птф, хватало за глаза.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Пасибо - почитал ...
|
Пожалуйста! Не ради рекламы))) Так, ощущения и впечатления. Ну и "оправдания ради" ,в глазах уважаемых грантоводов...)))
Кстати!!! А ведь тут много кто в дхо ледышки воткнули! Вы ночью то просто машинку заведите, оставьте на дхо и зайдите спереди, посмотрите! Кайф, правда!? Слепят похлеще некоторых кривых галогенов в фарах. Кто то на парковке стоит греет мотор... на дхо... (вчера так на весту наткнулся, пока ее проехал, глаза в сторону отводил), кто то по освещенному городу забыл свет включить, прет с ЛЕДяными дхо.