Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 12:27   #938
coronamark2
Форумчанин

Re: Полгода плохая погода 5

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Да была я в Абхазии зимой, многократно, тоже пугали, рассказывали сказки - у нас - 2, как у вас - 20. Да нифига! Сопли на лету не замерзают. Обуться и одеться нормально, в соответствии с погодой, а не в кроссовочках с ветровкой на рыбьем меху, и не сравнишь просто. И машина с полпинка заводится, аккумулятор снимать не надо, масло не стынет. Кстати, у нас влажность не намного меньше, чем в Питере или в Абхазии, с удивлением не так давно узнала.
На болотах стоим. И множество рек и речушек.
Ну, не знаю... Влажность ваша покурит в сторонке в сравнении с Мурманской, Спб-шной и Владивостокской... Вот у вас зимой много водоемов не замерзает? В Мурманске целый кольский залив... от минус 15 и ниже - парИт так, что видимость реально метра 3-5... При этом в минус 30 с ветром ну очень холодно... Влажность - близка к 100%. А стОит отъехать от побережья на юг км. 30-40 и уже сразу холодает до минус 40-45, но ветра нет, влажность меньше и переносится легче... Летом тоже задница - как даст +30 - так все - туши свет! Можно жить, только если под кондеем или не шевелиться совсем... Опять же во всем виновата влажность...
Тут тоже народ на высокую влажность жалуется... Но как по мне - тут СУХО!!!!
coronamark2 вне форума   Вверх