Цитата:
Сообщение от tanais
Не сколько не сомневаюсь про Ж и З....
Но что говорить., и мы в 90-е много что просрали, так же шли с поклоном к западу., да не взяли нас туда, может от того и произошел поворот и осознание неправильного пути., а приветили бы, так так же бабы бегали в кружевных труселях и по улицам городов маршировала гомосятина..!)
Не нужно на народ всё валить, мало, что от него зависит., ты что голосовал за развал союза..? я не голосовал, и вообще не знаю не одного человека, кто бы голосовал., а его развалили., без нашего желания..!
С хохлами такая же история., не будь у них заварушки на востоке, не стали бы мы изначально их поддерживать., то так же бы рассуждали, что все хохлы передасты и уроды, включая восток..!!!
Не всё так просто....
Вон известны случаи, по нашим прилетает пустая болванка, а там написано, " что смогли то и сделали"..
|
Да тружевные круселя

тут не при чем!
Хотят в ЕС - да нет проблем! Они возродили фашизм!!! И всенародно зиговали! Вот за что они сейчас получают!
А про пустую болванку...Ну, для начала расскажите мне, из чего может пустая болванка прилететь? Пушка? РСЗО? Пущщай мне хохлы расскажут, как можно на коленке из снаряда вынуть ВВ и выстрелить просто железкой... Если с ракетой РСЗО я еще могу сомневаться, я их живьем не видел...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Давно уже пора было это сделать...
И ещё с десяток-второй бесов...
Амеры так и делают., Саддама вздёрнули, Кадафи камнями закидали и нормально...
Без особых затрат, решают свои задачи..)
|
Согласен! Все нам гадят (хоть это и похоже на паранойю, но это факт исторический)! Какую войну с Россией не возьми - везде торчат уши Франции или Англии...Но то были локальные войны, типа нонешней... А вот как только пендосия окрепла, пендосовские уши торчат из двух мировых воин!!! И нескольких дюжин мелких конфликтов по всему миру!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
не стали бы мы изначально их поддерживать., то так же бы рассуждали, что все хохлы передасты и уроды, включая восток..!!!
|
Я тебе открою военную тайну... Оно так и есть! Ну, может быть букв Ж в них не две, а одна...