Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2024, 09:40   #119917
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 119.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Ага, щаз я перелопачу тысячу сообщений.
Любого возьми из ораторов, все втирали, что Украина нам не нужна, Донбасс не нужен, не потянем, еще и их кормить и тд. Но с началом сво все переобулись, вместе с гарантом)))
Я и сейчас это могу повторить! Нефиг было хватать за хлястик шахтеров в 2014 году! Уже бы никакой усраины бы не было!
Есть возражения?
Или аргументы?
А?
Кроме бла-бла-бла - НИЧЕГО!!!
А, забыл...Еще "все идет по плану" и "мы еще не начинали"... А когда начнем? Когда до Урала откатимся? Когда чурки вместо нас завезенные властью, пролезут в ГД (они и так уже там!) и начнут конвейром принимать законы о формировании исламского гос-ва?
Про многоженство слышали? Попалась мне тут статейка, что типа его уже приняли, но с оговорками! ОФИГЕТЬ! Т.е., мусульманину можно более одной жены иметь? А как конституция? Или у нас все равны, но обрезанные ровнее?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
У меня Ютуб не загружается на компе!
Бедняшшка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
велики глаза у страха.
Площадь Донецкой области, в границах которой Россия признала ДНР, — 26,5 тыс. кв. км. Площадь Луганской области, в границах которой Россия признала ЛНР, — 26,7 тыс. кв. км 26,5+26,7=53,1
Площадь Челябинской области = 88 тыс. кв. км.
Насчёт границы - согласен. Но кэп предлагает границу по Днепру. Убрать мосты - и оборонять легче.
НЕ предлагал я такого! Я предлагал неядерно залунатить западную украину! А то, что получается? Мы (в случае окончания конфликта - а дело к позорному договорняку идет семимильными шагами) получаем лунный пейзаж без населения, а гейвропа - не тронутые города с населением?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
у истинного комсомольца все или красное или белое...
Да оно так и есть по-факту! Если не так - то приходится красные линии рисовать, потом их стирать, рисовать новые... Беда только в том, что линии эти кровью русских рисуются!
coronamark2 вне форума   Вверх