Цитата:
Сообщение от coronamark2
Голову надо иметь! Причем с мозгами, а не только в нее есть! Если у тебя всю зиму снежный накат - ессно, шипы! А если всю зиму асфал, ну неделя снежная, в остальном на черном асфальте 0,5-1 мм. льда. Нафига мне шипы? А недавно (писал выше) я на льду всех этих шипучников, как стоячих сделал!
И не надо мне говорить, что у меня липучка самая-самая, а у них шипы дешманские и старые!
|
Ты почему то только по своему региону судишь. У нас в городе не всегда горы подсыпаны, при этом с горы по асфальту замёрзшему, и далее переход на снежный накат. И что, на липучке двигаться? Вот и можешь чикалку устроить. По области, подсыпок нет, накат снежный и то в основном на шипах катают. Были дороги намороженные (укатанный снежный накат с зеркалом для лесовозов). Катают на таких дорогах в основном на шипах. Вертеться на липучке нет желания у народа. На льду ты сделал всех шипучников

, что соревнования были, "кто/кого"? Вот тут и надо голову иметь с мозгами. Кто с тобой не связался в данном случае - парни с головой с мозгами.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И не надо мне говорить, что у меня липучка самая-самая, а у них шипы дешманские и старые!
|
Я с твоей липучкой не знаком и не говорил подобного.