Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 10:54   #119989
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 119.

Цитата:
Да и хер с ними! Все на рутуб переползут!
Какая то хрень с этим запретом., или совсем перекрывайте., или вообще не трогайте..!
Пол страны смотрят., пол нет..!
Закрыли бы совсем., все перешли бы на Рутуб и пошла бы туда вся полезная информация., однако нет., из всех блогеров на которых я подписан., ( ремонт всего и вся, музыка., путешествия ), лишь один канал на Рутуб пришел, остальные так и виснут на Ютубе..! не уходят оттуда..! значит там им выгодней, значит надо Рутуб развивать, что б туда потянулись...! даже не то что развивать., а материально поощрять тех кто туда идёт..!
.....
А так жалко Ютуб., столько полезной инфы..((( что машину ремонтировать, что дом.., всё есть, любая информация, во всех вариантах., кладезь знаний и умений., столько полезного там..! на Рутубе нет ничего, практически., одна ерунда в виде телеканалов с экстрасенсами и чушью с ТНТ..!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Я начинаю привыкать к Рутубу.
На смарт тв , он уже был установлен., так не могу там авторизироваться., на компе всё нормально., на смарт не могу., там нужно штрих код сканировать, ещё какая то хрень., но ничего не выходит, как впрочем и Дзен не могу смотреть через смарт тв., тормозит и при начале ролика вылазит посредине экрана квадрат и не даёт смотреть...!
tanais вне форума   Вверх