Цитата:
Сообщение от coronamark2
Скажем так, там где я на 5-ти летней Хакке 8 ехал по укатанному снегу 80, там же на липучке я ехал те же 80... Только в тишине!
|
Т.е. 5 летняя хакка (процентов 30 шипов уже не было?) = новой липучке ? (Сам так сравниваешь, если че.
И поводу тишины на укатанном снегу... Х.з., я вчера 30 км по укатанке ехал 70-90, тишина...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Попробовал вчера по льду с водой проехать на липучке... Держит...Не шипы, конечно, но и не корова на льду... В общем, у кого не снежный накат на дорогах всю зиму - рекомендую...
|
Ну все же ранее сказал, че теперь воюешь то!?)))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Не гонялись, говоришь? Не гонялись! И я с ними не гонялся! Я их просто взял и спокойно обогнал! ВСЕ!!! А чего ж они ехали 30-40 км/ч вчетвером, роняя кал, а?
|
С райцентра вчера в сторону деревни ехал на 15 км пути обогнал штук 6. Начиная от нив, заканчивая аутлендером. Х.з., не рассмотреть, может на летней они!? ))) 70 толкаются чёт... И асфальт открытый, но правда сырой. (Зато ларгус шатал 140!!! )
Но да, шипы мокрого асфальта не любят - на скоростных поворотах чувствуется начало сноса, но лампа стабилизации "молчала".
З..Ы.
Сосед покойный гонял на оке, все норм. Купил дацуна и через неделю смотрю, морда коцнута - "я в пол, как на оке, а она вообще не тормозит, только педаль дрожит. Но тут + к твои словам - шипы у него были.
Шипы, липучка... С головой дружить нужно и помнить, на чем и по чем едешь. В моих реалиях шипы лучше, хоть в 90% зимнего сезона прекрасно бы обошелся липучкой. Но лучше "закрыть" эти 10% , чем ощутить нехватку.
(Сам вообще стараюсь до отработки абс не доводить, за год раз только сработала, как раз на мокром - хотел быстренько вклиниться в полосу , но слишком быстро, пришлось резко оттормаживаться неред камазом, но педальку приотпустил и тьфу, тьфу, тьфу, обошлось