Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2025, 10:32   #120307
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 120. 2025 - 1!

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Получается так. Сейчас уже не молод, так не слушаю как раньше, да и ставить некуда...
Выкинуть - нельзя! Не нравится мне звучание современной аппаратуры, эта советская как-то уху приятней.
Слушаю иногда музыку с компьютера, не громко, сейчас диски, кассеты не в моде, хотя в кладовке лежит кассетник и катушечник.
Так что, как есть, правильно - неправильно стоят... знаю, что неправильно, но как есть...
Ну, этот усь эти колонки не раскачает... Под этот усь акустику С30 надо... Мне на моду накласть большую кучу... Кассеты (кучу, вместе с декой Yamaha) продал в 13 году. Причина проста: новых кассет не делают, брать 30-40 летние запечатанные за конские деньги - так себе решение: время пленку не улучшает, это не коньяк (некоторые хром/металл кассеты даже уже не калибруются!). Кассетной аппаратуры хорошего качества новой - тоже уже нет. А то, что есть - говно за конские деньги. Поэтому сейчас - оцифровки с винила записанные на болванки СД.... Конечно, это не винил, но и не МП3! И даже не кассета с МП3 записанная! Да и, положа руку на сердце) - звук по-лучше будет, чем записи 90% меломанов из СССР по 100500 раз переписанных на всяких Романтиках/Электрониках 306...
coronamark2 вне форума   Вверх