Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Хотяяяя, даж музыкальный шлак в идеальном качестве - "слушается" ...
|
ВОООТ! И, если аппаратура на 2015 год стоила (винилокрут-пред.усь-усь-ЦАП) в пределах 500 000 р, как думаешь, там звук или шлак? И винил Минт...А? Вот с такого у меня оцифровки... либо вэйв 32/192, либо ДСД разные...
А система у меня просто беда: любой косяк записи высвечвает безбожно! Поэтому - только самое лучшее из винила в цифре попадает на болванки! Сколько я уже записанных дисков выкинул! И все из-за того, что появляется оцифровка, которая звучит ЛУЧШЕ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Со временем я пришёл к выводу, что всё это излишне,
если не чиканулся на этом,- качество произведения далеко
не в качестве записи и для жизни достаточно саундбара,
но хорошие - тож ценник конь.
|
Саундбар выкинуть надо... Это именно что - песнепелка, и не более... Как можно ПинкФлойд, Спейс, Крафтвёрк или ЖМЖ на таком говне слушать? Где стереоэффект? Где бочка в печенку? Не... Не звук это... Но и маньячить тоже не нужно... Я бы с удовольствием взял бы напольные колонки из 80-х, в которых ВСЕ динамики бумажные...Чтобы вуфер был 30 см. в диаметре... Но, я понимаю, что отвалив за них сейчас не малые деньги, я получу ящик для конструктора....
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
"Сегодня после длительного перерыва в Тамбове возобновилось слушание по делу экс-командующего 58 армии генерала Ивана Ивановича Попова"
|
А чего не на Новой Земле? Ублюдки, лучше всех продажных чинуш пересажали!
Добавлено через 5 минут
Интересно, долго еще терпеть будем каверзы "братского народа"?
https://www.gazeta.ru/army/news/2025...9-fc84fc45dee1
"14 января регионы России подверглись массированной атаке украинскими беспилотниками, среди которых были UJ-22, PD-2, «Бобер» и «Лютый». За ночь средства ПВО сбили более 200 воздушных целей, сообщает Telegram-канал SHOT. Больше всего пострадала Саратовская область. По словам главы региона Романа Бусаргина, повреждения зафиксировали на двух промышленных предприятиях региона — в Саратове и Энгельсе."
Ну, хер с тобой, не хочешь ты "мирных" хозлов мочить, но ВПК-предприятия-то нужно стереть в порошок? Или не нужно? Или ты, дурачина, думаешь, они нам достанутся? Да ХЕР! Хозлы все равно ВСЕ! взорвут! "чтобы только клятим маскалям не досталось"!
Илия не прав?