Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2025, 19:34   #120349
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 120. 2025 - 1!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Зря ты, на Вегу батон крошишь.! Вертаки Вега, лучшее, что мне попалось при союзе, из разряда "цена-качество".! от бюджетных, до не бюджетных.!
Они и сами проигрыватели были достойные, и колонки были более чем...
У меня вертак в гараже как усилок и радио, по сих пор работает, правда один канал хрипит., если трогать..! а колонки дома использую, иногда, для усиления комбика, когда все инструменты подключаю, но это не часто, в основном когда дружбаны в гости заезжают, подключаю две гитары, синтезатор и два микрофона., тогда колонки Вега здОрово помогают..!)
Проигрыватель ещё бы, как проигрыватель использовал, да иголки нет., родная стерлась давно., а пластинок целая стопа в полметра., вся советская эстрада и не только, присутствует..!!!
Вегу покупал в 87 году., всегда мне Вега нравилась...
Просто личный опыт... В сравнении с Вегой 106, радиотехника С30 гораздо выгоднее звучала... Хотя тоже не без греха...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Там другой принцип.
Там отдельно сабики пихают ...
Толку то? Если стереоэффект есть, то стерео-база чем шире, тем лучше...А в баре ее совсем нет...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Был у меня усилок Радиотехника 020, S90 слабовато качал, добавил ему витков на вторичку на трансе, стабилизацию питания, выходные транзисторы уже не помню, вроде тоже менял. Стало другое дело. Друг взял на свадьбу в ресторане - спалил колонки, гад.

Кстати когда говорят, что усилок не раскачает динамики, возможно имеют в виду демпфирование - слабому усилку тяжело точно управлять тяжелым динамиком, в итоге он болтается в своем резонансе, звук не тот получается.
Вот и я о чем!
coronamark2 вне форума   Вверх