Цитата:
Сообщение от vag
|
Я имел ввиду годы выпуска... И на 99% сейчас все пластинки 70-80-х годов запилены донельзя. А те, которые минт - стоят конских денег. И пофиг, какой жанр...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Т.е., иголка с винила снимет звука больше в один канал, чем сейчас цыфра в 5+!!
Возможно мне реально ведмедь на ухо наступил, но щас я слышу больше чем тогда.
Гулял я по сети и по винилу и по пленкам... Для себя вынес - "отморозки" вы ))) .
Х.з... Я в деревне рос, наверное не было там хороших систем. Мне интересно, откуда они у вас были!? Вот прям винил или пленка японская,блин... И вы прям щас все сравниваете тогда и щас с цифрой. И это при том, что ухи ваши (наши) уже процентов 20-30 ни хера не слышат.
Неее, я думаю, вы тупо фанатики)))
З.Ы.
Без обид ежели че)))
|
Просто тогда ты слушал пластинки от Мелодии (если слушал) на Юности 301... Которая, как не верти - выбирала с винила не более, чем мп3 сейчас... Кассеты какие? МК60? Да на Романтике 306?
У меня в те времена была вертушка Радиотехника 106... Бобинник маяк 203 ну и был у отца сокурсник-маньяк, который на толкучке винил покупал, писал себе на бобину и продавал почти за те же деньги...Ну и мы там присоседились... Поэтому, в принципе, у меня было все... И, кстати, разница в звуке между винилом на вертушке и записанной с этого винила кассете на двухкассетник японский - колоссальная... Вот винил, записанный на бобину - там не отличить было!
Еще раз повторюсь. Сейчас в сети полно "оцифровок с винила", которые сделаны с мп-3... И новодельного винила, который нарезан с СД (в лучшем случае)...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
парнишка привез бобины с записями так я у него с руками оорвал и маг с 9 на 19 переделал через насадку на движок.
|
В смысле? Бобинник был только с 9 скоростью, а ты сделал 19-ю? А схемотехнику тоже ковырял или так оставил?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
.левый винил с The Rolling Stones,Pink Floyd или
Smokie у перекупщиков наверно половину зарплаты скотника....
|
Какой еще левый винил????
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от vag
Да все, в той или иной степени - фанатики...
|
Есть такие...Но я не готов такие деньги выкидывать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Т.е., иголка с винила снимет звука больше в один канал, чем сейчас цыфра в 5+!!
Возможно мне реально ведмедь на ухо наступил, но щас я слышу больше чем тогда.
Гулял я по сети и по винилу и по пленкам... Для себя вынес - "отморозки" вы ))) .
Х.з... Я в деревне рос, наверное не было там хороших систем. Мне интересно, откуда они у вас были!? Вот прям винил или пленка японская,блин... И вы прям щас все сравниваете тогда и щас с цифрой. И это при том, что ухи ваши (наши) уже процентов 20-30 ни хера не слышат.
Неее, я думаю, вы тупо фанатики)))
З.Ы.
Без обид ежели че)))
|
В какой-такой один канал??? И иглы разные есть...Есть и по 300-400 000 р. довоенных... И звучат они сильно по разному! В нюансах, ессно... Вот только чтобы понять это "по разному", аппаратура должна быть соответствующая...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
И в моих деревнях в 1970 годах не было ни чего даже в райцентре, в Москве было все и всего 200 км от меня,но сколько все это стоило....
|
Согласен! Романтик 306 - уже предел мечтаний... А соната 201 - вообще вечный сон!