Цитата:
Сообщение от Владимир56
Аналоговый, без цифры. Цифра только коммутация входов. Маранцы есть и полностью цифровые, но это на любителя. Успехов!
|
А зачем усилителю сквозной канал??? Это что, кассетник? Бобинник? Да и там, сквозной канал только при записи используется? Прямое воспроизведение, минуя темброблок, имеется ввиду?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Как отметил первый зампред Комитета ГД по обороне Алексей Журавлёв, Европа объяснила России, что будет готова воевать с РФ в 2028-2029 году. «Необходимо готовить мужское население защищать Родину. У нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен»
Вояка хренов, клоун!
|
Он-то, может и клоун, но вещи говорит правильные! Вон, смотрите что запад с хозлами сделал! Главное - правильно указать врага и науськать на него народ! Вон, три года с хозлами бьемся, а армия у них не кончается... А все просто: "мАскаляку на гиляку" и вся хозляндия, считай, под ружье встала! А у нас что? Все вокруг друзья, чурки вонючие, баб наших насилующие, тоже, оказывается, друзья!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир56
В Ленинграде иногда появлялся неплохой болгарский винил (мы называли "диски"). Успехов!
|
Болгарский винил - в сравнении с первопрессами - такая же шляпа (даже хуже) чем Мелодия...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
Да какой винил... сидюк...
Сейчас полно на торрентах оцифровок в формате FLAC. Главное правильно его воспроизвести. Для этого надо пользоваться правильными плеерами, которые умеют ASIO. Ну и звуковую карту конечно... У меня не дорогая карта от ASUS Xonar DG, она довольно простая из этой линейки, но мне от неё много не надо...
Я пользуюсь плеером foobar2000, но и AIMP такое тоже умеет...
Звук передаётся от файла оцифровки, минуя всякие обработки сторонних программ, в том числе и Windows, напрямую через драйвер звуковухи на вход усилителя.
При таком конфигурировании, звук получается максимально близкий к тому, как раньше, когда усь подключался к вертушке или мафону. Его просто приятно слушать, он перестаёт быть "плоским" компьютерным или как его можно назвать ещё... не знаю...
|
Чего вы с этой Асией носитесь? Оно нужно только для воспроизведения ДСД... Обычные файлы в калибре до 32/192 воспроизводит любой внешний ЦАП: там сигнал берется непосредственно с жесткого диска - т.е., по юсб в цап попадают 1-0-1-0-01-100, а выходит звук. А вот какой он, это звук, зависит от процессора и его обвязки... Ну и от дальнейшего тракта - усь-провода-колонки...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
украинцы лучшие войны и бойцы емельяненко,.
|
Да ладно! В основном трусливая, завистливая шваль! Такая же, как и гордые горцы! Которые сильны только толпой! А один на один в 99 % случаев - трусливо убегают, поджав хвост!