Цитата:
Сообщение от Владимир56
Сквозной канал УНЧ-вообще без цифры, от предварительного до оконечного. Немного жаргонное. Успехов!
|
Не, вы мне объясните! Сквозной канал используется в ЗВУКОЗАПИСЫВАПЮЩЕЙ на магнитную ленту аппаратуре для прослушивания УЖЕ записанного на пленку в момент записи для возможной коррекции! В усилителе он зачем??? Темброблок на усилителе кнопкой можно отключить. А у кого нельзя - то это совсем начальный уровень!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vag
Нафига мне ЦАП, если музыка на HDD в компе, через выход звуковухи сразу на усилитель...
Ты предлагаешь с ЦАПом посредников, проц ЦАПа, USB - который пройдёт пол компьютера через чипсет материнской платы... С телефона ещё послушай, ЦАПы с блютузом есть...
С ASIO ни кто не носится. Если оно есть, это избавляет от посредников... В принципе, сейчас в современных ОС начиная с Win7, можно и WASAPI обойтись, там тоже почти (KS) напрямую получается... Но если есть ASIO, почему не пользоваться...
Я о другом, зачем сейчас CD диски, CD-ромы, у меня на копме уже давно нет сидюка...
|
На жестком диске у вас НЕТ звука!!! У вас есть там цифры! И, чтобы превратить эти цифры в звук, нужна либо звуковуха, либо ЦАП. Даже по воздуху (хрень там. кстати, а не звук!) передается то, что вам звуковуха раскодировала! А какой в звуковухе камень? Если встроенная, то считай, что никакой... Самый дешманский! И любой ДВД перепоет его на раз-два! Если выносная, там уже веселее... Но от наводок компа в звук вы все равно никуда не денетесь! А вот, если взять непосредственно по юсб цифру с ЖД и отправить ее (с использованием Асии вашей без участия звуковухи компа) на внешний цап - вы отсекаете наводки и получаете ЗВУК! Какой звук - это уже от ЦАПа зависит...