Цитата:
Сообщение от VIRUS
Добавлено через 19 секунд
У тебя был опыт? Тебя толпой хохлы насиловали или кавказцы?Мильчаков так не считает ))Вроде ты к хохлам от зависти полез а не они к тебе
|
Чувак, если бы хохлы не зиговали - никто бы их не трогал! Я к жозлам полез? Ишь ты... Ты сколько уже в России живешь, а? Раз ты такой хохол, так иди воюй! А, ты ж не офицер, значит старый уже... Ну так вали ОТСЮДА! Вали в свою хозляндию и ТАМ быкуй! Понятно!
А опыт с хозлами был... Если их трое на одного - они смелые. Идешь в форме, могут и отбуцкать! А вот если нас трое на трое - проходят мимо, только зенками зыркают, но молчат!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
,я знаю что я украинец но живу в РФ.
|
О, как... А как же поцреотизм

? А?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
Вот сейчас открыл файл с HDD Pink Floyd - Money, а там такоееее..... смотри скрин.
Я наверно тебя разочарую, но Windows и программы работаю с шестнадцатеричной системой, где присутствуют цифры и буквы латинские... 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F
А вот ЦП действительно работает с двоичными числами где 0 -0000 (0), 1 - 0001 (1), 2- 0010 (10)
А вот на каком уровне происходит преобразование... Не буду устраивать ликбез, в сети всё есть. Найдёшь, почитаешь и нам расскажешь, как всё на самом деле... ОК?
|
И зачем это все мне? Это что, объясняет, откуда и зачем в усилителе сквозной канал? Мы ведь с этого начали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
Я о другом, зачем сейчас CD диски, CD-ромы, у меня на копме уже давно нет сидюка...
|
ЖД сломается - 100%! Вопрос когда, но сломается! Чего тогда слушать будете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Ну вот - схлестнулись боги цифры.
Что будет с вами без нее?
А мы, аналога апологеты,
Послушаем кассеточку в Весне.
Добудем 9 вольт в навозной куче,
Подключим провод вместо батарей.
И будет Пинк звучать намного круче
Молчащих дивиди и прочих юэсбей.
������
|
Ой, вот на счет "весны" - не думаю, что она будет петь лучше...чем оцифровка с винила ! на нормальной системе!