Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да неее, реактивные пластики они поддаются переработке,
поэтому бампер от машины в шредер, и лить винты ))).
Хрупкие - жесткие не вариант, в холодное время они не
такие прочные.
Там же тонкое всё - вес важный.
На дорогих, там могут быть да - хоть карбон ))).
|
И чего ж тогда нонешние бампера такие хрупкие? Если мягкий пластик дешевле? Чуть зацепил и все - менять... То ли дело на камри/марке... Я, помнится, зимой на марковнике на столбик на парковке наехал задом... Так и ничего : катафот рассыпался, а бамперу пофиг... А на Ларгусе такое "провернул" так бампер треснул...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Добавлено через 18 минут
Ну и на закуску ))) - дробь наверняка мягкая, навеска пороха не изменена, демпфирующего пыжа нет, резкость выстрела у автомата будет скорее выше,
ибо там порох по сравнению с ружжом - адский,
она вся деформируется, что тож снизит и дальность и увеличит рассеивание...
|
Да я ж ужо согласился, что 12 калибр лучше! Просто пока нашу военную бюрократию с места сдвинешь, чтобы дробовики пошли в штатное снабжение войск - пусть хоть такое будет!
Добавлено через 58 секунд
[QUOTE=Oleg08;874703]Про лопасти, пластик и ружья. Были у нас ветряки с
огромными лопастями из жесткого толстого пластика[/QUOTE]
Вот ключевые слова...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Госпадя, та нашему теляти хотя бы Курскую в тому времени, а за Донецкую и другие....слов нет, одни эмоции....
|
Блин, как хочется госдуру заменить всю! И генералов вместе с ними! Чтобы не мешали воевать! Ибо никто меня не убедит, что целые мосты, тоннели и предприятия ВПК хозлов - это прохлоп военных! Это 100% приказ сверху. Зная, как это все происходит, думаю, список целей спускают сверху! Вчера вроде как аммиакопровод наши захватили...Мне вот интересно, как скоро их заставят отойти?