Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Извинитесь (с) ))) --- Я реально не очень понимаю, что такое климат
в машине ...
Поясните, чем он отличается от установки в Гранте - Калине.
|
Я уже на практике убедился чем отличается климат в Гранте ЛЮКС от кондея в Гранте Кросс , на максимум, даже этой не зимой ХОЛОДНО , с климатом и зимой и летом нормально , примерно 22*. Каким бы кастрированным не зовут климат -контроль в Гранте ЛЮКС , отвечаю он полноценный , полностью автоматизированный , включая заслонку-снаружи -изнутри, там только нет шкалы температуры , я в ней на двух авто и не нуждался , лишнее табло было бы. Ездил и с таблом на КИА , аж через полградуса , нет разницы, климат он и в Африке климат, да машина с ним примерно на полтинник дороже не только из за климата а ещё и за часть других плюшек .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yandrey
Дисковые тормоза изобрели раньше барабанных.
Шаг вперед это рекуперативные тормоза.
|
Изобрели раньше, а массово применять стали позже , это и есть шаг вперёд для меня.
Добавлено через 11 минут
Я в последние 10 лет шибко развратился , 9 лет были авто с климатом, 6 с круизом , 3 с автосветом и дождём а сейчас и без подушек, и без электрозамков , правда руль мягкий и водительская дверь с концевиком , хоть лампочка , как на копейке ,загорается, решил политику не менять , раз в три года менять авто , пусть и ниже классом, пришёл к выводу , что при моих пробегах это выгодно.