Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2025, 10:54   #120802
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 120. 2025 - 1!

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
В математику заглядываю, не нашел особо много дебильных.
Литература, кто бы её ещё читал) Она вообще на мой взгляд во многом не по возрасту учеников.
Историю и географией туда же)
НВП не знаю нужна ли
Труд возможно, но например и в старые времена у нас в школе были мастерские, а в соседней школе нет.
Астрономия есть в рамках физики.
Вместо природоведения есть окружающий мир
Ага... В третьем классе (2013 г) по математике задавали сыну задачки... Грубо говоря, ответ на задачу - "зачем мне холодильник, если я не курю".
Литература...даже если ее и не читают, все равно влияет (читать все равно заставят!) Но есть разница в восприятии прошлого у читателя: читать архипелаг гулаг и, скажем, Гиперболоид инженера Гарина
историю и географию туда же...КУДА? Выкинуть?
НВП в 10-м классе полгода - сборка разборка автомата, пару раз на стрельбище выехать...ну и все, собсно...
Труд необходим! Ибо нонешние дебилы гвоздь сами забить не могут! Про токарный станок по дереву - вообще высший пилотаж... Вон, сын с одной клушей познакомился...Так она ПЕЛЬМЕНИ ВАРИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!! А в школе на трудах ее бы научили...
Видел я , что на окружающем мире преподают... и на ОБЖ... Если эти дебилы в наушниках и в капюшоне на пешеходный переход соваются, не убедившись в безопасности...
coronamark2 вне форума   Вверх